mnmt.ru mnmt.ru
МЕДИЦИНСКИЕ НОВОСТИ
Фагодерм, гель косметический с бактериофагами 50мл
В какой стране произведено: Россия
Кто произвёл(компания): АгроВетЗащита НВЦ ООО
Наименование: ФАГОДЕРМ
Упаковка: гель косметический с бактериофагами 50мл
Фото товара:
ФАГОДЕРМ
СОСТАВ:
Бактериофаги:. Staphylococcus aureus , Staphylococcus epidemidis, Pseudomonas aeruginosa , Acinetobacter baumannii , Escherichia coli, Klebsiella spp, Proteus vulgaris , Proteus mirabilis, Providencia rettgeri , Streptococcus pyogenes, Enterobacter spp., Citrobacter freundii, Bacteroides fragilis, Bacteroides spp., Corynebacterium spp., Propionibacterium acnes.

Вспомогательные вещества:
    Карбапол ЕТД 0,5 г.
    Экстракт календулы 0,5 г.
    Эфирное масло лаванды 0,05 г.
    Нипазол (пропилпарабен) 0,005 г.
    NaOH Гидроксид натрия, марка РД 0,3 г.
    pH готового препарата 7,0-7,6
    Вода очищенная до 100,0 г.

ХАРАКТЕРИСТИКА:
препарат представляет собой стерильный фильтрат фаголизата патогенных штаммов. Обладает свойством высокоэффективного и специфического лизирования бактерий.

ПОКАЗАНИЯ:
Препарат показан для профилактики гнойно-воспалительных поражений кожи и подкожной клетчатки, возникающих при различных повреждениях кожного покрова: ожогах. ранениях, ссадинах, и т.п.
Гель с бактериофагами «Фагодерм» специально рекомендован в качестве эффективного косметического средства по уходу за кожей лица после проведения лазерных косметических процедур, а также в качестве профилактического средства при различных нарушениях целостности кожного покрова.

Препарат применяется для профилактики следующих заболеваний кожи и слизистых:

    гнойно-воспалительные осложнения при косметических манипуляциях и операциях;
    стафило-стрептодермия;
    фурункулез;
    акне;
    гнойно-воспалительные осложнения при экземе и других поражениях кожи;
    раневые инфекции;
    трещины, эрозии;
    аллергические дерматиты;
    укусы насекомых и животных;
    расчесы;
    термические ожоги;
    стафилококковый сикоз.

Препарат устраняет зуд кожи, при обработке подмышечных областей и ног устраняет неприятный запах на длительное время. Является эффективным профилактическим средством личной гигиены (обработка рук, мочеполовых органов, ректальной области при геморрое).

ПРИМЕНЕНИЕ:
Препарат используется в сочетании с другими антибактериальными средствами, а также в качестве монотерапии — при непереносимости пациентом антибиотикотерапии и при антибиотикоустойчивости штаммов возбудителя заболевания.
Препарат применяется 1-2 раза в день в виде аппликаций на бинт или на открытую поверхность
Для профилактики препарат наносится на чистую кожу, на 15-20 мин


Для повседневного и профилактического ухода за проблемной кожей, защиты кожных покровов от вредных воздействий внешней среды.
На предварительно очищенную кожу лица небольшое количество геля наносить 2–3 раза в день, не смывать; препарат можно использовать под крем. После очищения кожи подмышечных областей и ног препарат наносить 2 раза в день, не смывать. При обработке подмышечных областей и ног препарат устраняет неприятный запах на длительное время.
Для профилактики гнойно-воспалительных осложнений при термических поражениях кожи, ранах, укусах, травмах, флегмонах, фурункулах, открытых переломах, трофических язвах, гнойно-некротических поражениях, трещинах, эрозиях и других повреждениях кожных покровов и слизистых.
После очищения кожи небольшое количество геля наносить в виде аппликаций на пораженный участок или на перевязочный материал 2–3 раза в день, не смывать. Наносить до момента выздоровления.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: отсутствуют.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: не установлены.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:
Применение геля «Фагодерм» следует проводить как можно раньше после возникшего повреждения кожного покрова. Если до применения геля «Фагодерм» для обработки раны использовались химические антисептики, рану необходимо тщательно промыть стерильным 0,9% р-ром натрия хлорида.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: применение геля «Фагодерм» не исключает возможности использования других антибактериальных препаратов.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: в сухом, защищенном от света месте при температуре 4 ˚С.

Самые популярные:
ЭВИСЕНТ ДРОЖЖИ С СЕРОЙ
ЭВИСЕНТ ДРОЖЖИ С СЕРОЙ лосьон д/лица от угревой сыпи 150мл
Производитель: КоролевФарм ООО, Россия
Международное непатентованное название:  

СПРАВКА ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ

Что такое карнозин?
Еще один антиоксидант натурального происхождения – для молодости, здоровья и красоты. Появились новые перспективы в лечении кожных заболеваний (витилиго, дерматит, псориаз, экзема, крапивница и др.), внешних повреждений кожи и для антивозрастного косметологического ухода. Далее >>>

Почему карнозин называют «cуперантиоксидантом»?
По своим свойствам превосходит ранее известные антиоксиданты. Укрепляет собственную антиоксидантную систему организма, а это – реальный путь к долголетию! Далее >>>

Почему кожа нуждается в мощных антиоксидантах?
Весомая поддержка в профилактике возрастных патологий и замедления процессов старения, защиты кожи от агрессивных факторов среды и ее оздоровления (при неинфекционных заболеваниях, после укусов насекомых.и т.д.). Далее >>>

Как карнозин предупреждает фотостарение и возрастные изменения?
Дополнительная антиоксидантная защита для профилактики фотостарения кожи, при наличии фототравматических, фототоксических, фотоаллергических реакций кожи. Далее >>>

Как правильно защищать кожу от ультрафиолета?
В дополнение к средствам с УФ-защитой – препараты на основе суперантиоксиданта карнозина (ВИЛОМ). Далее >>>

«Тайная жизнь» нашей кожи
Полезные сведения о том, как устроена наша кожа, как меняется с возрастом, как реагирует на раздражающие факторы. Далее >>>

Как правильно применять крем «ДЕРЛОМ»?
Новинка в дерматологии! Ускоряет заживление кожи, укрепляет ее барьерные функции, делает кожу более чистой и здоровой при неинфекционных заболеваниях кожи (в том числе при дерматитах, аллергических реакциях, экземе, потертостях, после укусов насекомых). Далее >>>

Как правильно применять крем «ВИЛОМ»?
Новинка дерматологии! Делает кожу устойчивой к воздействию вредного ультрафиолета в солярии и во время пляжного отдыха. Защищает и восстанавливает депигментированные участки кожи с витилиго. Далее >>>